PROYECTO

Oficina Friendly Rentals

Please note the full article is available in English and Spanish translation.

El local dispone de una superficie construida de unos 350m2 y sorprende por la combinación de materiales entre tradicionales y de vanguardia que no deja indiferentes a los transeúntes que pasan por delante de la oficina.

El proyecto de reforma, diseñado por el Arquitecto Paul Sweeney, se ha realizado recuperando y sacando a relucir todos los materiales originales del edificio, ya que son sistemas constructivos que hoy en día no se utilizan tanto por su alto grado de coste de ejecución y artesanía.

La iluminación acertada ayuda a potenciar los espacios amplios y abiertos que fomentan la interacción entre equipos. Para ello se han utilizado en su gran mayoría perfilaría a medida de superficie que proporcionan luz directa e indirecta. Para la iluminación se han utilizado modelos de las firmas Molto Luce, TAL, Mundolighting y MCI Técnica.

Ficha Técnica

Arquitecto: Paul Sweeney
Proyecto Lumínico: Space Lighting
Iluminación: Molto Luce, TAL, Mundolighting, MCI Técnica

Share on FacebookShare on TumblrTweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on Google+Pin on PinterestShare on Whatsapp